Прости, Юлдашкина!

Простите грех мой, что такой,
Я создан божею рукой,
Ведь я уже и в том виновен,
Что я ни в чём не виноват,
И что собой, как супостат,
Чем к одиночеству и склонен,
И до сих пор, что холостой,
И не пускаю на постой,
Звезды, ласкающейся ровень,
И что я Вами увлечён,
А тайн своих не открываю,
И страсть не малую скрываю,
О том, что Вас я обожаю,
И как мне быть, совсем не знаю,
А Вас в прощальный выходной,
Прощать за что-нибудь мечтаю!
Но что прощать в зерцале чистом?
Быть может, огонёк лучистый,
Теплом и светом в тишине,
Живущий таинством во мне,
Что он такой ярко - игристый,
Манит, манит меня везде!


Рецензии