Мои самоделки
Вылепил птиц, рыбок, зверей.
Удивлю я папу, маму
И зажгу творчеством друзей!
Друзья мои - увидели,
Зажглись энергией труда.
Стали трудолюбивыми,
В разных твореньях труда.
Самоделки смастерили,
Да приукрасили дома
И гордятся родители:
"Наши парни хоть куда!"
Для нас чудесно хороши,
Разные самоделочки!
Мы смастерили - от души,
Ну, полюбуйтесь - девочки!
Свидетельство о публикации №112022604465
мы сами что-то мастерим
рождается в нас дух творца
мы в корень жизни зрим
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 09.06.2012 23:47 Заявить о нарушении