Здравствуй, моя весна!

ВОТ ТЕБЕ СОЛНЦЕ ЯРКОЕ !
ТЫ ЖЕ ЕГО ТАК ЖДАЛА.
БУДЕТ И ЛЕТО СЛАДКОЕ,
ТОЛЬКО СНАЧАЛА ВЕСНА...

В ОКНА ЗАЛЬЁТСЯ ВЕСЕЛО,
СЛУШАЙ,КАК ПТИЦЫ ВОРКУЮТ.
НАШЕ С ТОБОЙ КУРОЛЕСЕВО...
ГУБЫ УЖЕ ЦЕЛУЮТ.

ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДУМАЛА,
ЗНАЧИТ,ЛЮБОВЬ ЖИВА !
ТЫ СВОЙ ПОБЕГ ЗАДУМАЛА,
ЗДРАВСТВУЙ,МОЯ ВЕСНА !

ИСТИНА В СЕРДЦЕ ПЛАМЕННОМ
ЖАРОМ ВО МНЕ ГОРИ !
ЧУВСТВОМ СВОИМ ПОДАРЕННЫМ
ТЫ МЕНЯ НАПОИ...

26.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии