Памяти Владимира Семеновича Высоцкого

Посвящаю отцу .
***************
Многие скажут - Пиар !
О великие учителя словесности ,
не карайте так строго !
Попробуйте пережить , всю боль чувств
и желания сказанного , этим
Великим Человеком !
Очень старался, изложить сказанное
его чувствами , его душой ,
и чуть , чуть собой ..
Искренне благодарен всем ,
кто уделил свое драгоценное время
этому произведению !
С уважением , Эндрю Дар !

*********************************
Срок  придет ,  я умру ...
Порождая мы  все  умираем .
Наша  жизнь  как  цветок ,
Порождений  цветущего  рая  !


Сумасшедшего  счастья
Творения   речи ... 
В  простоте  красоты  ,
Ожиданий   любви   бесконечны ..


Срок  придет  я  умру  ,
Порождая  мы  все  умираем .
Мне  хотелось  бы  жить ...
Но ,  не  в  хаосе  общего  лая  ..



Люди  будут  добрей  ...
Мы  же  лучшее  Бога ,  творения !
В  день  блаженства  любви ...
И  прощения  за  заблуждения ...



Мир ,  как  странник  в  пути  ,
Для  познаний  движения  мути .
Мне  Всевышний  вручил  в  дар  перо ,
Забавляясь  по  сути ...



Я  такой  же  как  Вы  и
Не  выше  ,  не  ниже  полыни ...
И  стараясь  познать  ,  не
Взлетаю  от  знаний  всесильных ...



Срок  придет  ,  я  умру  ...
Порождая  мы  все  умираем .
Это  жизнь  ,  благ  друзья  !
Чтобы  были  ,  я  вам  так  желаю  !



Я  такой  же  как  Вы  и  не
Выше  ,  не  ниже   , в  дар  слово .
Мне  всевышний  сказал  ,
И  отчетливо  слышу  все  -  Вова  !



Срок  придет  ,  я умру  .
Порождая  мы  все  умираем .
Мне  хотелось  пожить  , но  не
В  хаосе  Падшего  рая  ...

*********************************


 


Рецензии
С творчеством Владимира Семеновича, знаком с раннего детства.
Мой отец, безумно любил творчество этого великого человека,
как исполнителя песен , поэта и актера.
Моё восприятие творчества Владимира Семеновича, дало яркий всплеск чувствам, до глубины души.
Я благодарен судьбе, что смог выразить то-что , я чувствую.
Благодарю всех, кто смог увидеть и прочесть, созданное мною !
Посвящаю сие произведение , отцу !
С уважением к Вам, Эндрю Дар!

Эндрю Дар   06.03.2012 16:42     Заявить о нарушении