Скамейка
Молодой человек вы давно стоите тут
Дайте мне газетку
Молодой человек а у вас дома есть жена
Семеро по лавкам
Молодой человек зябко как тут
Сядем мы на лавку
Молодой человек, что же вы куда же
Мы ведь даже не смогли объясница даже
Заметал снег нашу лавку
Проходили люди
А глядели на меня как на волкадавку
Ну куда же вы опять, ну куда же леди.
Свидетельство о публикации №112022604434