Синее
Он дикие мысли мои. Я безумна.
Ему не уснуть. Я зову. Пусть откроет
Окно. Лишь окно. Сегодня ж так лунно...
Смотри на меня! Я стою под оливой
В мерцании синем, как в синей сорочке.
И я не была никогда терпеливой.
Ты знаешь об этом. Сражайся. И точка.
Мой яростный меч атакует опасно!
Твоё хладнокровие бесит! И всё же...
Ты знаешь меня. Ты знаешь, как страстно
Хочу проиграть я. Тебе лишь. О боже...
Ты синий огонь потуши моих мыслей.
Прижми меня крепко. Я стану собою.
Не хватит мне, верно, и тысячи жизней
Чтоб насладиться быть рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №112022600443