Весна пришла

       

   Уже весна своим крылом
  Коснулась снега.
  Скромна ещё капель,
  Витает нега.
  Свежо дыхание весны
  В лучах рассвета.
  Вновь побегут ручьи,
  Не будет снега.
  Оковы зимние она стряхнет,
  Весёлой песней
  По лесам пройдёт.
  В траву вплетёт цветы,
  Необычайной красоты.
  Дурманить будет сон трава,
  Ласкать голубизной глаза.
  Берёзонька наденет свой наряд,
  Листочки изумрудом загорят.
  Ольха свои серёжки
  Сбросит на дорожки.
  И песнь любви споют нам птицы
  Испив серебряной водицы.
  Поёт ВЕСНА,
  Мир, пробуждая ото сна.


Рецензии