Нынче в первый класс иду

В своём детском садике
Я с буквами играла.
И на магнитной доске
Из них слова слагала:
"Мама, папа, бабушка,
Сестра, братик, дедушка,
Котик - Персик, пес - Моряк,
Наша - дружная семья!
Кукла Барби - Машенька,
Милая красавица.
Косолапый Мишенька
Нежно улыбается!"
Нынче в первый класс иду,
Читать уже умею.
Составлять рассказ смогу
Вам, на любую тему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.