Старалась попроще

Я старалась попроще
По простому любя
Я хотела как лучше
Для тебя для меня
И не думала вовсе
О холодной зиме
О заснеженном мире
И замёрзшей стране
Я мечтала ночами
Сигарета в руке
Я просила о счастье
О любви,как и все
Серым утром туманным
Купола в высоту
Пело сердце молитву
Я люблю я люблю...
Но весенней порошей
Белый свет припорошен
И не видно путей
До скончания дней


Рецензии