Сладкая канитель...
Больная канитель...
Севером стелет постель.
Холодно, холодно,холодно...
Избранная капель.
Пройденная мель.
-Где соловьиная трель?
Голодно, голодно, голодно...
Сонная новизна.
...Но ведь была зима!
Сладостная пелена
обманная...
Холодно. Голодно.
26февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112022604328