Слава только Богу!

02.02.2010г.
               
Слава Богу – Soli Deo Gloria
Слава Его – богатство и честь.
Слава – величие и изобилие,
Слава – сокровище, проблеск Небес.

Слава – сияние, слава – достоинство,
Слава – мораль, совершенство во всём.
И в Иисусе Христе отражается
Слава Отца, воссиявшая в Нём.

Сам Иисус есть сияние славное,
Слов не найти, чтоб Его описать.
Всё, что Он сделал, Им было задумано,
Нам только верою надо принять!
          *****   *****   *****


Рецензии