Прости!
За то, что не с тобой в пути
Пришлось безрадостно пройти
Мне жизнь мою большую!
Прости и строго не суди,
Во имя юной той любви,
За то, что от тебя вдали,
Я не нашла такую.
Прости, что не сумела я
Достойно оценить тебя,
Что не хватило у меня
Терпения и воли.
Прости, что принесла тебе
Бездумно, и самой себе,
И нашей трепетной судьбе
Страдания и боли.
Но если можешь, то прости
И хоть немного погрусти
О том, что не смогла спасти
Твою любовь большую.
Прости, хоть виновата я,
Но всё же ты прости меня:
Всю жизнь любила я тебя!
Всю жизнь грустила без тебя
И до сих пор тоскую...
Январь 2001 г., Крым
Свидетельство о публикации №112022604203
Марина Гончарова Евгеньевна 21.02.2014 18:55 Заявить о нарушении