***
Я прошу у тебя,
Всевышний,
Как прожить, никого не обидев,
Умоляю - рецепт мне вышли.
А ещё прошу тебя, Господи,
Поделись же со мной секретом:
Научи, как прощать обиды,
Жизнь свою как наполнить светом.
Свидетельство о публикации №112022604185
Митя Сидоренко 06.10.2017 16:35 Заявить о нарушении