На чужом берегу

Запрятана в гараж моя машина
Купил ее Рождественской Зимою
Для мелочевки на руле висит корзина
Седло и раму на ней не мою

На велике катаюсь часто по лесу
И заезжаю иногда я в Лисье логово,
Чтоб подразнить Цесарскую лису,
Ведь Цесаревское-не то, что Богово!

От солнца черный как тракторист
Лежу на травке, что у речки зеленеет,
А где-то вдалеке играет пианист
Мелодию, с которою моя душа болеет!


Рецензии