Простите!!!

Прошу прощение ДРУЗЬЯ !!!
Прошу прощение ПОДРУГИ !!!
Кого невольно чем обидела,-
Кому руки не подала...

Простите,-Я старалась...
          как МОГЛА...
Проходит ЖИЗНЬ и неудачи
порой нас застают врасплох...
И вот...- в ДУШЕ переполох!!!

Простите,-я в ответ ПРОЩАЮ !!!
Обид в ДУШЕ держать не НУЖНО!!!
Простите ВСЕ !!!- Прощаю Я ...
Простим Друг Друга... ДРУЖНО !!!


                ((( 26.02.2012 )))
                Прощенное воскресенье...


Рецензии