Брату

Даже если вы не понимаете,
 что сейчас происходит в вашей жизни,
продолжайте доверять Богу!
Я есмь глава, а вы все ветви
Привитые ко мне чрез кровь Христа
И для того чтобы прививка ваша
 быстрее зажила,Спешите моё слово
 в руки взять,В нём всё питанье ваше
Питиё,для ранки вашей
Чтоб быстрее зажило
Ну а когда появятся листочки
Спешите Госпада прославить
Значит привилась веточка
Значит питается от Лозы
Слава богу нашему
Славу воздай и Ты
Ты есть привитая веточка
Питатся должно тебе Им
Добрым, верным учителем
Иисусом самым родным
Толко лишь он твой утешитель
Только к нему Ты спеши
Если постигнут трудности
На жизненном этом пути
Только ему ты тайное
только ему скажи
Любит тебя Господь Праведный
Праведен будь и Ты
Смиряйся пред ним ,не ропщи
Выведет, Он тебя выведет
Спасибо Ему скажи
Руки прастри свои к Небу
Громко воскликни Ему
Доброму и прекрасному
Богу ,Отцу своему
Я люблю Тебя,Боже люблю
И услышит Отец Сына своего
И на встречу придёт к Нему
Аллилуия Отцу Богу нашему
Что и в узы он заглянул
Не оставил Тебя братишка Мой
И других не оставит
Поверь Ему
Спи спокойно,отдай всё Творцу
Он устроит,он успокоит
 бурю вокруг Тебя
Верен Твой Бог Обещаниям
Он не оставит Тебя
Выше держи Знамя Истины
Выше взирай на Христа
Только лишъ в нём есть Истина
В нём лишъ любовь одна

                Аминь


Рецензии