Воскресный день-26 февраля

Сегодня в  городе моём гулянье !
Всех  дней сметанно-блинных торжество !
Так  принято,  в  Воскресный День
просить  прощенье у тех, 
кто рядом был,  и  даже  есть !

Семинедельный пост грядёт
и   все  обиды,  пусть  остаются
в феврале! А он (февраль) уходит -
и  зима прощается. Привет  Весне!-
синицы  вторят  в вышине!

И собираюсь  я. Да,  на  гулянье!
А в  нашем  городе такая красота!
А в  Парке  нашем ,  знаю,  счас - гулянье
пойду-ка веселиться в  этом  дне и  я!

И все! И все ! Дела чуть-чуть  отодвигайте,
на  пару часиков идите  погулять!
Чем  ярче  встретите  Весны  начало,
тем  лучше,  хлебо-сольней  будет  год !

Блинов  раздолье! Конкурсов. И за  смекалку,
сноровку, лихость,  суету преподнесут
подарков и  сюрпризов  массу те люди,
что в  Праздники  к  веселью  нас  зовут !

                *
:фото-заставка  из личного альбома

Прости  меня, Друг, за слова и  обиды За  скупость  признаний, щемящую  боль
Признаюсь,  что  очень,  да  очень мне дорого  имя твоё в том  прошедшем
и этом  вот  дне !!!


Рецензии