Поздравление родившейся 29 февраля

Та, коей повезло родиться
В прекрасный лишний день зимы -
Есть редкая, по правде, птица,
Совсем не воробьи, не мы.

Та, кто увидела свет солнца
В последний день зимы - должна
Знать, что ей завтра улыбнётся
Лучами тёплыми весна.

Она из тех, кому вручалась
Над собственной судьбою власть.
И сколько б лет ни исполнялось -
Жизнь ещё только началась.


Рецензии