страшный сей секрет

Я вам открою страшный сей секрет,
Жизнь лишь игра,иной игры ведь нет,
Вот нити Духа протянулись от ТВОРЦА,
Суть варианты наших Жизней без конца.
Из множества ты выбери один.-Живи его,
-------Ты человек,стань ГОСПОДИН,
Не сожалей ,играй,-иди смелее в бой ,
Ведь ты в иллюзии сражаешься с собой. 


Рецензии