Житие

ЖИТИЕ

Мы не помним начало,
Мы не знаем конца.
На нас смотрит устало
Лик святого Творца.

«Ну, куда вы спешите?
Все равно не успеть.
Вы живите, живите,
Что б потом не жалеть».

Мы проходим по жизни
Отведенный нам срок.
От рожденья до тризны
Каждый сделал, что мог.

Только время рассудит,
И Творец даст ответ,
Как смогли мы исполнить
Свыше данный завет.

Мы приходим на время,
А уйдем навсегда.
Пусть не будет печали,
Мы мелькнем, как звезда.
Мы не помним начало,
Мы не знаем – КОГДА?
Декабрь 2008г


Рецензии
Интересно у Вас. Спасибо, Юрий!
С наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.02.2012 09:25     Заявить о нарушении
Очень близкие строки. Где-то в старых строчках, у меня есть похожие мысли.Удивительно, как разные люди,одинаково мыслят.С уважением.

Олег Лаптёнок   23.04.2012 23:47   Заявить о нарушении