ОТЦУ

                ОТЦУ

Прости нас – детей, внуков и правнуков.
Прости, что мы плохо тебя берегли,
Почти в девяносто считали, как равного,
Не сделали все, что мы сделать могли.

Ушел ты внезапно, и мы все застыли,
Мы даже подумать о том не могли.
Наверное, ангелы или святые
Из рук моих в небо тебя унесли.

Как мало общались, как мало делились,
Все некогда было, все были дела.
Теперь вспоминаешь – о чем не спросили,
И только осталась – пухом земля.

Прости нас – детей, внуков и правнуков,
Страдать и молиться теперь наш удел.
Прости, что не сделали, может быть главного.
Прости, как при жизни прощать ты умел!

                1998-2001


Рецензии
Вам зачтется... Просить прощения умеют только сильные люди, слабые предпочитают отмалчиваться.

Татьяна Примаченко20   14.03.2012 13:47     Заявить о нарушении