Ложь

Мы, все привыкли в жизни лгать,
И мы, способны цвет менять,
За деньги можно нас купить,
Мы не умеем честно жить.

Вся жизнь, продажная во всем,
Вот смотрим, взяточника дом,
А вот судьи, вот прокурора,
Дворцы влиятельного вора.

Вот, развалюха работяги,
Труда героя, доходяги,
А вот, с медалью, фронтовик,
В несчастном облике поник.

Вот депутат, костюм Кардена,
Где жизнь, как миллиардера сцена,
Капиталисты заседают,
Народ, конечно презирают.

Власть, для себя только живет,
Добра давно народ не ждет,
Свободу, Запад нам дарует,
Когда молитву, Бог почует.


Рецензии