В поисках имиджа

    
     Застолбите для группы обитель,
     Для начала хоть сами влюбитесь
     В песни ваших ребят,
     Назовите себя
     Без прикрас, но со вкусом:
                "ЛЮБИТЛЗ".

                Июнь 2002


Рецензии