Белый горизонт

Завывает... Белый снег порошит,
Нет, не знает... Одинокая птица летит.
Мир качнулся - неваляшка упал.
Я проснулся. Может быть и не спал?

Сердце бьётся, боль забыть не позволит,
Серый пепел напьётся, моей каменной воли.
Скован и связан, только мыслями,
Страдаю и плачу - зато искренне!

Взрываюсь внутри миллионом вселенных,
Бурлю, фонтанируя от мыслей забвенных,
Я знаю - в душе моей копоть да сажа,
И что лучше себя - никто не накажет!

26.02.2012г.


Рецензии
Интересно о белом горизонте!С уважением!

Юрий Тютюников   27.07.2017 14:18     Заявить о нарушении