Оправдания

Я слышу, череду оправданий. Но, вижу обратное словам. Они, говорят " Прости. " И всаживают нож, В сердце, своего со- брата. Они, говорят " Прости." И скидывают в пропасть младенца. Они, говорят " Прости. " И в очередной раз лгут. Предают, оскверняют. Лишь, когда Смерть, Костлявыми пальцами своими, Коснётся их, гнилой душонки. Они вспоминают. Что, Есть на свете Бог ! Бог, карающий и спасающий. Бог, что видит всё. Но, они даже умирая. Надеются, обмануть Его. 


Рецензии