Лети

Ты исчез внезапно,
В спину смска мне вошла,
"Извини, кина не будет,
Благоверная пришла".

Все мечты и все надежды
Разрушал ты в пух и прах,
Вернуть желая все, как прежде,
Телефон держа в руках.

Я тебе отдать хотела
Целый мир моей души,
Радость, разум мой и тело -
Ты судьбу мою свершил.

Значит, ждал ее, любил,
Раз жизнь резко изменил.
Жизнь дала и забрала -
Ты прости, что я была.

Одним пальцем, одним словом
Поманила лишь - примчался,
Годы жизни вместе  - гири,
Значит, не твое я счастье,

Знать, гарцует принц мой рядом,
Буду я ему наградой,
Буду нежной и желанной,
Стану раем долгожданным,

Ежедневно утром солнце
Светит и в мое оконце.
А тебе за все спасибо!
Рядом я была счастливой:)


Рецензии