С ним сложно

Выплёвываю остатки лёгких на асфальт
(тобой дышать ими было невозможно).
У входа из метро один церковный гад,
Печатно протянул - Поверь,
Бог спасет тебя, возможно.
Ведь та еще оторва!
До костей безбожна....
Тошно!
Ладно, - криво скалюсь, - давай сюда буклет.
Не глядя, в карман уложив памфлет,
Разум понимает - черт, с ним будет сложно.

Будет. Достав очередной билет,
Смотрю на числа – всё-таки не ложно.
Выругаюсь матом.
Новый бумажный амулет!
Не хватает слов….
А написать боюсь,
Хоть это, до банальности, несложно.


Рецензии
Эм-м... долго думал, да...

Аристархъ фон Грапф   09.03.2012 16:07     Заявить о нарушении
Как-то спонтанно получилось.

Бубякина Надежда   10.03.2012 00:34   Заявить о нарушении