Прощальная
разрумянилась боками
попрощалась с нами вами
и была съедаема
сотней развеселых ртов
коченеющих вприсядку
веселились да прощались
напоследок их пальто
шубки их и варежки
с белым холодом на палке
что пылает ныне падая
в черное под снегом варево
Свидетельство о публикации №112022603815