Любви приемы

Любовь, у мертвых душах спит,
Лишь тело в страсти задрожит,
Когда там токи замыкают,
Как электросварку вызывают.

Мозг у людей, он без работы,
Одни телесные заботы,
До деградации довел,
Где человек любви посол.

Любви народ не понимает,
Любви салоны открывает,
Где тело страсти разжигает,,
И зрителей тем удивляет.

Любовь, мы мозгом излучаем,
Но, эту тайну, мы не знаем.
Мы, строим глазки и улыбку,
Как на блесну, мы ловим рыбку.

Или же ноги оголяем,
Бывает, бедрами виляем,
Чтобы желание возбуждать,
Искусством надо обладать.

Когда же тело распинают,
И страсть, как гвозди забивают,
Любовь, мгновенно исчезает,
Как душем сердце охлаждает.


Рецензии
Юрий, Вы возбудили во мне огромное желание покинуть Стихиру: рядом с таким поэтом, как Вы, мне делать нечего!

Ирина Соцкая   26.02.2012 11:33     Заявить о нарушении