Выбор

Прощание, прощение.
Выбор, неизбежен.
Кто сумеет, его избежать ?
Из людей, я не знаю.
Кто, сумеет понять,
Различие, этих слов ?
Кто сумеет, принять,
Данность, этого мира ?
И с открытым взором,
Броситься в бездну Ада.
В искупление грехов,
Человеческих, кто сумеет,
Жертвой стать.
И обрекая, себя на страдание.
Жить !   


Рецензии