Благослови, душа моя, Господа!
Благослови, душа моя, Господа!
Благослови! Пел для Бога Давид.
Славил Творца за всё то, что Им создано,
Славил за то, что Он очень Велик!
Пел он псалмы своему Покровителю,
Каялся много и много грешил,
Знал, чем обязан он Богу-Спасителю,
Милость и благость у Бога просил.
Бог Многомилостив и щедр на благости,
Слово Своё Он исполнит вовек.
Всё нам даёт, чтобы жили мы в радости,
Славь дело рук Его всяк человек!
Грешники все будут Богом наказаны,
Будет земля от проклятий чиста,
Благость и милость от Господа посланы,
Благослови, душа, Бога Христа!!!
****** ****** ******
Свидетельство о публикации №112022600377