Aть два левой
Ать – два левой.
Стирает напрочь оттиск дат
Ать – два левой.
Что отпечатались навек,
В душе казалось,
Но время, как и человек-
Ему за малость
Своим солдатским кирзачом
Всё уничтожить.
Ещё лежат к плечу плечом,
Ряд непохожих,
Счастливых, самых ярких дней
В шкатулке памяти моей.
И я взываю к палачу:
- НЕ СМЕЙ!!!
Я помнить их хочу!
Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №112022600372