Смятения невидимая причина

Ты художник...Это не отнимешь,
Гениальный и неповторимый!
Ты рисуешь, в день картин по сорок...
Как возможно? То необъяснимо...
Если кто-то не рисует также,
Ты считаешь: человек без чувства...
Не художник, а скорей прозаик...
В сердце ноль, лишь в голове не пусто...
Но не всех, судьба так одарила,
Ты единственный, кто взял ТАКОЙ талант,
За тобой мне не угнаться, это правда.
И любой на твоём фоне, делитант.


Рецензии