Ресторан

Вас хочу пригласить в ресторан
Мне сегодня исполнилось тридцать
Наливайте в бокалы вина
И прошу поудобней садиться
А потом будут танцы и смех
Кто пришел всем желаю добра
Разделила бы сердце на всех
Да вот рядом душа и сестра.


Рецензии