Февраль

Поцелуй меня на прощанье.
И слёзинку мою смахни.
Расставания час прибавив,
Ты скорее меня отпусти.

Прогони, не смогу же иначе
Без тебя я и дня прожить.
Если хочешь, то я не заплачу,
Я привыкла сильною быть.

И не думай, что я скучаю.
Просто часто теперь дожди
Каждой каплей от края до края
В твоем городе вновь пошли.

Улыбаюсь, а что мне делать,
Заглушить бы тоску и печаль.
Заморозить бы душу снегом,
Не вини ты во всем февраль…

Не держу, если надо вернешься.
Если только стану нужна,
Расшибешься ты мигов в доску,
Но найдешь, отвоюешь меня.

Я тебя вспоминать не буду.
Только ты обо мне вспоминай.
Потому что любить я буду
Тот несбыточный наш февраль…


Рецензии
Красиво, с легкой грустинкой.
С улыбкой Людмила Ойкина

Людмила Ойкина   26.02.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Вы сумели почувствовать настроение этого стихотворения!Любви)

Мария Фролова-Баксаляр   26.02.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.