приколы сионских мудрецов - 24
Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК
* *
Проклятье страшное в любые времена:
Пусть будет у тебя красивая жена!
* *
На умной жениться нельзя наобум.
Характер сближает людей, а не ум.
* *
Жена умна, красива и богата,
Когда три раза женитесь, ребята.
* *
- За мной! – жена сказала грозно,
Ступив на грабли грациозно.
* *
Насколько дорога супруга Фира,
Понятно стало лишь у ювелира.
* *
Встречал мужей и жён не раз уже:
Имели общее лишь букву “ж”.
* *
Жена кричит, когда сижу без дел.
Сносить всё молча – сильного удел.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №112022603637