Дочери
Я так переживала, Боже,
Ну кто поможет ей сейчас,
Той, за которую молилась
Я в этот миг и в этот час.
Я напрягалась в мыслях, Боже,
Хотела полететь туда,
Где находилась та, которой
Нужна и помощь и рука.
Когда, в раздумьи я томилась,
Вдруг тихо мне Господь сказал:
«Я с нею там, и Я всё вижу,
Я помогу. Я Дух послал.»
Поддержку Ты ей обеспечил,
О, как Ты вовремя пришёл,
Ты откровение напишешь
На сердце той, кого нашёл.
***** *****
Свидетельство о публикации №112022600358