Дорожка

У баб и индейцев два лета,
А мне всё зима да зима.
Мне - штраф за проезд безбилетный
В изящной карете ума.

Снега выступают из мрака
И льды наступают на свет.
Мне жизни предгробной не жалко,
В надгробной сомнения нет.

Пусть катится дальше дорожка,
Резиновый трётся кредит.
Ещё покатаюсь немножко,
А после прикинусь убит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.