Тест на любовь

Тест на любовь, мы все скрываем,
Как талисман оберегаем,
В одних, есть взгляд, где ждут ответ,
Как на экзамене билет.

Есть поцелуй, его азарт,
Где в страсти есть, конечно фарт,
Есть, в поцелуе фальшь читают,
И афериста вычисляют.

Есть тест, похожий на кроссворд,
Там виден хам, или же лорд,
Есть тест на вкус, на обоняние,
Где проверяются желания.

Есть тест на разум, интеллект,
Где проверяется субъект,
Есть на позицию из поз, 
Есть тест, похожий на гипноз.


Рецензии
А где можно ознакомиться с Вашими теориями? Очень интересно! Ссылочек не кинете?

Ирина Соцкая   26.02.2012 12:15     Заявить о нарушении