Слова прощения
Но завтра всё закрутится по новой.
Ухватит зайца за бока премудрый лис
под песню вековечного раздора...
Всё будет завтра...Сегодня же простим
и тех кто ест, и тех, кто станет пищей...
Жизнь такова! А солнца нежный лимб
касается нас всех, ему никто не лишний.
Свидетельство о публикации №112022603545
прошу
не требую
хотя зачем прошу
не ведаю...::))
Абзэндр 27.02.2012 02:28 Заявить о нарушении