Пойми меня хотя б чуть-чуть...
Пойми меня, хоть ненадолго!
Услышь мой крик сквозь темноту
Из предрассудков и упрёков.
Ты осознай всего на миг
Ту мысль, что хочу сказать.
Ты разбери предсмертный хрип -
Поймёшь, зачем люблю мечтать...
25.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022603537
Роман Варган 14.06.2012 10:09 Заявить о нарушении