За окнами осень!
Надвигается ночь.
И страшусь темноты
И не в силах
Её превозмочь.
И провал…
А когда потом спросишь,
Если сможешь спросить,
Я отвечу:
«За окнами осень, –
Улыбнусь, –
И дождям моросить.
Слёзы лить…».
Продолжение книги "Белый свет", раздел 5 "Благодать".
Свидетельство о публикации №112022603529
Наталья Мартишина 26.02.2012 22:23 Заявить о нарушении