Верба
радость первая весны.
Капля жемчуга искристая
придала ей новизны
На неё смотрю восторженно,
отвести боюсь глаза,
вспоминаю всё, что прожито
и в глазах блестит слеза.
С веткой вербною, пушистою,
я в Господний Храм войду
и очистившись душою,
у икон свечу зажгу.
25.02.12г
Свидетельство о публикации №112022603527