работа любит дураков-начальников
Телефон на работе не даёт сидеть сложа руки. Что-бы такое придумать, чтоб не сидели, положив нога на ногу?
Труд превратил обезьяну в человека, поскольку она тоже не хотела работать.
Человек с зарплатой ниже минимума, превращается в обезьяну.
Труд создал человека, отполировав ленью.
Так отдавалась работе, что забеременела.
Отдел сизифова труда и зарплаты.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №112022603520