Сен-Жермен. Земля и Фиолетовый пламень. Диктовка

Сен-Жермен. Земля и Фиолетовый пламень.

Земля моя, люблю тебя!

И, защищая от потопов,

от катаклизмов, разрушений,

Я заливаю Пламенем Фиолетовым,

Пламенем трансмутации

И освобождения.

Земля моя, я люблю тебя!

И Фиолетовым огнём

Я заливаю все поля, леса,

Луга и города и сёла.

Я заливаю все моря

И океаны, и озёра.

Я Фиолетовый огонь

С любовью призываю днём,

Вечером и утром.

Пусть все  напасти

Своей очистит властью.

Земля и Фиолетовый огонь,

То счастья и свободы конь

Золотогривый Конь-Огонь!

Хвала и Слава Маякам!

Огонь трансмутации

Идёт набирая силу и мощь!

Каждый Светоносец спешит

Земля, тебе на помощь!

Вы призываете Огонь!

Он Фиолетом окружён!

И Землю всю освобождая

От страха, немощи и злости,

К нам смех и радость,

Счастье, красота,любовь

Приходят в гости.

Фиолет! Фиолет! Фиолет!

В этот час! В этот миг!

В этот век!

Во имя Земли и землян

Фиолет окутывает всю

Планету Фиолетом!

Фиолетом! Фиолетом!

Гайя- Земля:

Галина и все, кто спасает

молитвами, песнями,

сказками Землю,

Я благодарю и лечусь фиолетом.

Благо и Свет раздаю я землянам!

Будьте готовы Земли и Неба

Новым чудесным планам.

Я, Гайя, я всегда с вами

Буду всегда и во всём

помогать своим милым поселенцам.

Вы мои гости, а я ваша Возлюбленная

Гайя- Земля.

Со мной жить можно, во вне нельзя.

Во мне есть Свет, Любовь, Тепло.

Я вас люблю! Я вас люблю! Я вас люблю!

22 февраля 2012 год.


Рецензии
Ты ГРОМАМИ не Греми, Небо-Батюшка!
От меня ПОКЛОН Прими, Земля-Матушка!
Душу - в Божию Ладонь, да играючи
Фиолетовый Огонь РАЗЛИВАЮЧИ...
Я ЛЮБЛЮ Вас - Божий Дар - Земля-Небушко!
Нынче хочет млад и стар Знаний Хлебушко!
Одари нас, Сен-Жермен, Фиолетом -
Зимы хладные взамен станут ЛЕТОМ!

СПАСИБО, СЕН-ЖЕРМЕН!!!
СПАСИБО, ГАЙЯ!!!
СПАСИБО, ГАЛИНА!!!

С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   27.02.2012 00:01     Заявить о нарушении