У заброшенной могилки
Не бЫли просты, но и не лохи...
Работали- если ждал их завод,
Смена двойная- отпуск раз в год.
Время пришло - раз, и влюбились ,
Цветы и свиданья - потом поженились.
Комнатка - микро . Соски , пеленки-
В жизни, как в ралли - старты и гонки.
Отдых по сменке - сон только снится-
Ясли и садик. В школу - учиться !
Школу прошли , впереди институт ,
Время как ветер - быстро детки растут.
Вдруг сердце сдавило , давление скачет,
Сердце не в счёт - внучка же плачет.
Вновь соски , пелёнки - напряг возрастает ,
А зимушка в волосы уж иней вплетает.
Вот и расчёт пенсионного фонда,
Отдых наверно для простого " Бомонда " .
Домино и рыбалка , немного вязанья ,
Может у внуков найдём мы признанья...
Вот и погост. Что же БОГ им назначит?
Тихо вокруг , только иволга плачет ,
Молитвы и лАдан , всхлипы и вздохи ,
Мамы и папы - ушедшей эпохи...
Свидетельство о публикации №112022603495
у самих себя: Что за дети у нас такие?
С уваженеием, Виктор.
Виктор Богодухов 11.09.2012 19:46 Заявить о нарушении