Конец зимы

Потускнел ярко-белый ковер.
Под живыми лучами обмяк.
Солнце ткет грязно-серый узор.
Режет зиму,словно маньяк.

И бежит она,валится с ног,
Не желая отдаться в разнос,
Льется шелестом мокрых дорог
В темпе вечноснующих колес.


Рецензии
красиво. Очень)

Ксюшка Москалюк   26.02.2012 14:05     Заявить о нарушении