Исповедь нерожденного сына

Я много мог сказать,"мамуля".
Но ты мне шанса не дала
На жизнь,а я же мог быть нужным.
И ты любить меня могла...

Скажи же,чем тебя обидел?
Как ты могла меня убить?
Скажи,тебе я буду снится?
Ты сможешь обо мне забыть?!

Я мог быть любящим ребенком.
И ты могла меня беречь...
Но вместо этого решила
Себя от бед предостеречь...

Ты за меня уже решила,
Что я не сын,а ты не мать.
Легла под нож людей в халатах,
Их долг - малюток убивать.

Прости же,если чем обидел.
Хотя...Чем мог обидеть Я?
Моя жизнь,так и начавшись,
 Оборвалась.Люблю тебя...

Я не успел увидеть много,
А главное - узрить тебя.
Так и не смог.Ты не дала мне.
В тебе прошла вся жизнь моя...


Рецензии
Да,очень горько... Да,такие стихи нужны.

Ирина Кудрявая   22.04.2013 08:00     Заявить о нарушении
А жизнь вообще горькая..

Розмари Эрлих   23.04.2013 12:10   Заявить о нарушении