Служил я на проспекте Волгоградском

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ

Служил я на проспекте Волгоградском,
Куда нам разрешали ездить в штатском
В течении всех дней, пожалуй, кроме
Дежурств, где быть ты должен только в форме.
               
Когда я приезжал после дежурства,
Впадали дети в радостные чувства,
Сын поиграть в войну мне предлагал,
Дочь приглашала к ней на карнавал.


Рецензии