первый вброс

С рождения она за тобою бредет
Прислушайся,слышиш шаги?
Ночью и днем,опустив капюшен.
Оглянись,ей в глаза посмотри!

Так устала она поднимать в небеса
Твою душу над бренностью дней.
Опускатся до самого-самого дна
И лететь все быстрей и быстрей.

Насмеялась она над тобою сполна.
Черной скукой сквозит ее взор.
Время вышло,пора.
Это просто игра.
На кону твой триумф и позор.

Не успел,не дошел,не искал,не нашел
Закатилась за небо звезда...
Громко воют собаки ,там,за окном
Провожая тебя в никуда.


И осталось тебе только пару минут попрощатся
С грязными стенами,севшими венами оооо
И осталось тебе только пару минут надышатся
Воздухом спертым,безсмысленым,мертвым.

Время вышло поверь,на могиле твоей
Слез не будет,не будет речей.
Лунный свет грубый камень не сможет согреть
Даже за миллионы ночей.


Рецензии
Мне понравилось

Евгений Бельфер   06.09.2012 21:36     Заявить о нарушении